Наскільки мені відомо, найбільш популярною і ефективною в наш час є ця бізнес-школа . Вона славиться як своїми професійними викладачами, так і дійсно грамотним підходом, який виховує успішних бізнесменів
Я тоже ходила в свое время на курсы по управлению салонами красоты. Со временем появились деньги свободные, открыла свой небольшой салон. Заказала подогреватель полотенец и другое оборудование в компании Теперь главное наладить рекламу. Может, посоветуете что то?
а у меня новый Коучинг в компании тут подробнее, он настоящий профи своего дела, у меня кстати, многие ребята в этом году прошли онлайн курсы, теперь работают они более качественно и что не мало важно настроены на результат
Для того чтобы построить и вести успешный бизнес нужно знать как все правильно и грамотно организовать. Для этого нужно развивать в себе качества лидера, вот статья как быть уверенным в себе . На ресурсе академии коучинга можно найти ещё много полезной информации.
На мою думку найважливіше у бізнесі - це хист та практика. Пройшов я навчання в одній бізнес-школі, те, що вони розказують та показують, можна у вільному доступі знайти в інтернеті.
Если вы уже задумывались открыть салон красоты по франшизе, то Компания предоставляет для этого полное сопровождение по всем ключевым вопросам с момента подписания договора.