Ідеї для дня народження. Форум

Ідеї для дня народження. Форум

ПошукПошук   Користувачі   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 26.08.2026 - 03:26:51
Сторінки:  1  

Стафф в семейном доме

АвторПовідомлення

bistraya

Музичний гуру.

Статистика:

Хочу узнать про Стаффа. Это хорошая семейная собака? Какие требования к содержанию?

Повідомлення # 1 02.08.26 - 08:35:27
RE: Стафф в семейном доме

Валерия 85

Музичний гуру.

Статистика:

Стафф действительно может быть отличной семейной собакой, если его правильно воспитывать и социализировать. Это верная, любящая и преданная порода, которая очень привязана к своей семье. Однако они требуют хорошого обучения и последовательности, так как они могут быть упрямыми. Они нуждаются в регулярных упражнениях и умственной стимуляции, чтобы избежать скуки и разрушительного поведения. Они также должны быть хорошо социализированы с людьми и другими животными. Стаффы нуждаются в строгом, справедливом руководстве и много любви, чтобы стать отличными членами семьи.

Повідомлення # 2 02.08.26 - 09:30:21

borov

Музичний гуру.

Статистика:

Я держу Стаффа уже четыре года и это была одна из лучших пород для нашей семьи. Моя собака очень нежная и защитная по отношению к детям. Я всегда следил за правильным обучением и социализацией, начиная с щенячьего возраста. Я также убедился, что он получает достаточно упражнений - по крайней мере час в день активной физической активности. Он также нуждается в умственной стимуляции, поэтому я даю ему головоломки и интерактивные игры. Единственная вещь, которую я бы рекомендовал - это обучение с профессиональным тренером, чтобы убедиться, что вы устанавливаете правильные границы. Много информации о правильном содержании Стаффа я нашел тут: Стафф. Это действительно помогло.

Повідомлення # 3 02.08.26 - 10:02:09
Потолки для низких помещений : Попередня тема
Сторінки:  1  

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники

Forum powered by: miniBB 5.42.13