Нерест еллоу ☀️
Ідеї для дня народження. Форум

Ідеї для дня народження. Форум

ПошукПошук   Користувачі   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 29.08.2025 - 22:03:11
Сторінки:  1  

Нерест еллоу

Оголошення

АвторПовідомлення

lozek

Музичний гуру.

Статистика:

смотрел только что в реальном времени процесс оплодотворения самцом еллоу икры. им с самкой было очень нелегко - отовсюду их более крупные рыбы постоянно гоняли - но они все же справились - пару штук там, пару там - и в итоге у самки полный рот икры :) что с ней лучше сделать, вытрусить или посадить в отсадник самку? хочется хоть раз попробовать весь выводок поднять для пробы. когда лучше отсаживать\трусить? не проглотит она икру от стресса в процессе вылавливания?

--------------
Прокат платьев,костюм украинский, осени, белочки, лисички, красной шапочки
Повідомлення # 1 07.02.24 - 18:21:04
RE: Нерест еллоу

maZi

Музичний гуру.

Статистика:

Повезло вам , я от своих так и не дождалась нереста. Если у вас достаточно укрытий, может оставьте на первый раз и понаблюдайте как поведут себя родители.

--------------
Повідомлення # 2 07.02.24 - 18:32:22

Sharess

Музичний гуру.

Статистика:

та какой первый раз. в общем аквариуме за зиму незнаю сколько нерестов было, но весной по приходу домой обнаружил 7 мальков разной величины, условно 3 разных выводка насчитал. Потому и пишу, что хочу попробовать провести этот нерест без поедания другими рыбами :) Население у меня такое, с которым не поразмножаешься особо :) Кроме них плавает один синий в вертикальную полоску малек "без роду, без племени" - непонятно чье оно такое - подрастет буду у знающих просить помощи в идентификации)

--------------
Повідомлення # 3 07.02.24 - 18:36:36

sofishop

Музичний гуру.

Статистика:

Тогда отсаживать обязательно! Водичка в отсаднике с теми же параметрами что и в общем. Съесть мамашка не должна, если оператовненько ее выловить, а если вытряхивать, то на 26 день не раньше. Но это мое личное мнение.

--------------
Нижнее белье SealineВеб сайт sofi.cc.ua
Повідомлення # 4 07.02.24 - 18:45:40

tik.r

Музичний гуру.

Статистика:

тяжело быстро словить рыбу в аквариуме с кучей травы и декораций) когда ее стоит отсаживать?

--------------
Промышленное и торговое холодильное оборудованиеТМ ЛедНик
Повідомлення # 5 07.02.24 - 18:57:11

Сибила

Музичний гуру.

Статистика:

Отсаживать можно сразу после нереста.

--------------
Повідомлення # 6 07.02.24 - 19:02:13

nellybee

Музичний гуру.

Статистика:

немогу сразу, нерестовик занят гурами. и если у них там все получится - то тогда незнаю, придется наверное еще один литров на 10-15 прикупить.

--------------
Повідомлення # 7 07.02.24 - 19:12:22

Мarimar

Музичний гуру.

Статистика:

тоже вариант, спасибо.

--------------
Повідомлення # 8 07.02.24 - 19:21:55

MissNat

Музичний гуру.

Статистика:

Знатоки!Просветите.Аквариуму 3 месяца,рыбе от роду месяца 4-4.5 Рыбы цихлиды в частности,что интересует:по всем признакам молодой (будущий)самец лабидохромис елоу уже дня три отказывается от пищи стоит вертикально в струе распылителя,дзоб оттопырен,ощущение как набрал икру в рот!Вопрос:почему самец?почему так рано по срокам созревания рыбы?где самка(пара)возни никакой не замечал.Или это лжебеременность?

--------------
Повідомлення # 9 07.02.24 - 19:28:43
Наступна тема: 2 ноутбука по 1300 грн каждый.
Сторінки:  1  

Повідомлення
Ім'я
Повідомлення

Натисніть на точку біля імені для звернення до користувача

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники

Forum powered by: miniBB 5.42.13