Ідеї для дня народження. Форум

Ідеї для дня народження. Форум

ПошукПошук   Користувачі   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 07.12.2025 - 06:51:56
Сторінки:  1  

Экологичность напольных покрытий

АвторПовідомлення

blukynet

Музичний гуру.

Статистика:

Народ, помогите разобраться! Хочу положить современное напольное покрытие, но слышал, что оно может быть вредным для здоровья из-за формальдегидов и других химикатов. Насколько это правда? Как выбрать безопасное покрытие?

Повідомлення # 1 09.11.25 - 13:51:39
RE: Экологичность напольных покрытий

grenkger

Музичний гуру.

Статистика:

Вопрос экологичности действительно важный. При выборе напольного покрытия обращайте внимание на класс эмиссии формальдегида - безопасным считается класс E1 или E0. Качественные производители обязательно указывают эту информацию в сертификатах. Также ищите международные экологические сертификаты типа Blue Angel или Nordic Ecolabel. Современные технологии позволяют создавать абсолютно безопасные материалы, просто нужно выбирать проверенных производителей.

Повідомлення # 2 09.11.25 - 14:28:32

soupergevop

Музичний гуру.

Статистика:

Я когда выбирал покрытие для детской комнаты, то этот вопрос изучал досконально. Действительно, есть недобросовесные производители, которые экономят на качестве. Но если брать сертифицированную продукцию от известных брендов, то беспокоиться не о чем. У меня дома уже третий год лежит покрытие класса E0, делал даже замеры воздуха специальным прибором - все показатели в норме. Детям разрешаю спокойно играть на полу. Покупал в проверенном месте, смотрел все сертификаты. Можно посмотреть варианты тут виниловая плитка, там обычно вся документация есть в описании товара.

Повідомлення # 3 09.11.25 - 14:48:50
Якість опису в каталогах : Попередня тема
Сторінки:  1  

Повідомлення
Ім'я
Повідомлення

Натисніть на точку біля імені для звернення до користувача

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники

Forum powered by: miniBB 5.42.13