Баковые смеси с Евролайтингом ☀️ ФОРУМ
Ідеї для дня народження. Форум

Ідеї для дня народження. Форум

ПошукПошук   Користувачі   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 18.11.2025 - 23:01:56
Сторінки:  1  

Баковые смеси с Евролайтингом

АвторПовідомлення

sunwheel

Музичний гуру.

Статистика:

Народ, кто знает можно ли Евролайтинг смешивать с другими препаратами? Хочется за один проход и от сорняков обработать и от вредителей прокинуть. Или лучше не экспериментировать и делать раздельно? Может кто пробовал такие баковые смеси?

--------------
Повідомлення # 1 24.09.25 - 20:57:32
RE: Баковые смеси с Евролайтингом

VAGABOND

Музичний гуру.

Статистика:

Смешивать можно, но осторожно. Я обычно добавляю Децис или Каратэ от вредителей, проблем не было. Главное проверить совместимость - смешай сначала по чуть-чуть в отдельной емкости, если не выпадает осадок и не створаживается то можно. А вот фунгициды в баковой смеси с Евролайтингом могу усилить фитотоксичность, тут лучше интервал 3-5 дней делать.

--------------
Повідомлення # 2 24.09.25 - 21:15:40

Alenka_83

Музичний гуру.

Статистика:

Я тоже практикую баковые смеси, но всегда добавляю прилипатель и антистрессант типа Мегафола. Это снижает риск ожогов листьев. По вредителям - Конфидор отлично идет вместе с Евролайтингом, проверено многократно. Семена кстати покупаю уже несколько лет подряд https://www.semena-podsolnechnika.com.ua/podsolnechnik/podsolnuh-pod-evrolajting/ у проверенных ребят, всегда свежие и с хорошей всхожестью. Качественные семена - половина успеха в этой технологии.

--------------
Повідомлення # 3 24.09.25 - 21:33:48
Брекети і дикція вплив : Попередня темаНаступна тема: Якість опису в каталогах
Сторінки:  1  

Повідомлення
Ім'я
Повідомлення

Натисніть на точку біля імені для звернення до користувача

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники

Forum powered by: miniBB 5.42.13