Производительность л/час: 1500 Для аквариума до- литров: 600...якщо я такый у 180 литрив тыкну там торнада не буде :))? а найбильш мене цикавыть яку крышку взять ..за 320 чы 961..=(
xxxl, У меня стоит в 240 и через флейту, то шо надо, тем более реальная производительность порядка 900л. 1500-это производительность "головы" без нагрузке, то есть без подъема воды на высоту акваса и сопротивления фильтрующего материала.....
-------------- Если ты художник, дизайнер или просто творческая личность, тебе сюда h t t p : / /s y m o n e n k o . i n f o / p d d/ .Участвуй в конкурсе и получай ценные призы!!
xxxl, такое же решение приняла и я))) И заказала банку в Акватике, в пятницу уже должны привезти. По поводу крышки... тоже в голове бродила идея сделать из ПВХ, но увидев разницу в цене, остановилась на той, которая попроще. Да, и сами сотрудники фирмы сказали, что качество изготовления крышек одинаковое, разница только в материалах... А качество исполнения в Акватике на уровне. По поводу внешника - поддерживаю pimass, берите с запасом, не пожалеете. Тем более, что уже проверено не раз, что заявленная производителем мощность несколько ниже той, которая выдается в акве. По поводу света - я так поняла, что суммарная мощность у Вас будет 156 Ватт... если так, то это более чем достаточно))).
-------------- Я Фея: могу фейнуть, могу и нафеячить...