Содержание мейн-куна дома ☀️
Ідеї для дня народження. Форум

Ідеї для дня народження. Форум

ПошукПошук   Користувачі   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 31.08.2025 - 00:19:24
Сторінки:  1  

Содержание мейн-куна дома

Оголошення

АвторПовідомлення

max_100

Музичний гуру.

Статистика:

Привет всем! Подскажите, пожалуйста, стоит ли заводить мейн-куна в квартире? Слышал, что они очень крупные и активные. Боюсь, что моя двухкомнатная квартира будет для него маловата. Какой у них характер и насколько сложный уход?

--------------
Повідомлення # 1 26.07.25 - 09:51:41
RE: Содержание мейн-куна дома

Виоли

Музичний гуру.

Статистика:

Мейн-куны действительно крупные кошки, но они прекрасно адаптируются к квартирному содержанию. Главное - обеспечить им достаточно вертикального пространства с когтеточками и полочками. По характеру они очень спокойные и дружелюбные, не агрессивные. Уход не сложнее, чем за обычной длинношерстной кошкой - регулярное расчесывание и качественное питание.

--------------
Мы в ответе за тех кого приручили!
Повідомлення # 2 26.07.25 - 10:37:13

Elen-79

Музичний гуру.

Статистика:

У меня мейн-кун живет в однокомнатной квартире уже три года, и никаких проблем! Конечно, нужно организовать пространство правильно - игровые комплексы, когтеточки. Характер у них действительно золотой, очень привязываются к хозяину. Подробно про особенности породы можно почитать здесь: Мейн-кун

--------------
Повідомлення # 3 26.07.25 - 11:15:30
Всетакы прочытавшы трохы форума ришыв не платыть за бренд))) : Попередня темаНаступна тема: Звукові зубні щітки
Сторінки:  1  

Повідомлення
Ім'я
Повідомлення

Натисніть на точку біля імені для звернення до користувача

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники

Forum powered by: miniBB 5.42.13