Получен и примотан 26.12.2010 (пять веточек) Сегодня выглядит вот так (размер лавы - 2,5см х 2,5см : Удобрений - нет , СО2 - нет , вода отстоянная из под крана . Растет здесь : Воды - 2,5л , свет 9Вт , темп.- 24 гр. подмена 50% два раза в неделю (когда забываю - раз :) )
В марте месяце появился у меня Zippelianus от другого человека. Так как имеющийся у меня на то время Zippelianus, меня не радовал.(почти год растет еле-еле) С сомнениями я его примотал к кусочку лавы. Но, по истечению месяца был удивлен, так как данный образец не плохо пошел в рост. Фото образца который у меня находился изначально. Фото полученного образца(возраст - месяц) Оба образца растут в одном аквариуме с одинаковыми условиями.(без удобрений, мягкая вода и доп. подача CO2)
-------------- Коляски.Игрушки.Одежда. Детское NEW Мужское NEW
а такой у меня выигранный на аукционе, на котором мне так великодушно уступили киевляне;), только фотик в топку пора :( Poma в начале мая буду в Киеве могу привезти несколько веточек для сравнения :)
-------------- В прошлой жизни я была Жозефиной! Иначе как объяснить мою любовь к торту Наполеон