Ідеї для дня народження. Форум

Ідеї для дня народження. Форум

ПошукПошук   Користувачі   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 07.12.2025 - 10:48:58
Сторінки:  1  

Выбор пансионата для родителей

АвторПовідомлення

polinusua

Музичний гуру.

Статистика:

Подскажите, как правильно выбрать место для родителей в преклонном возрасте? Мама уже не справляется одна с бытовыми делами, а я физически не могу постоянно быть рядом из-за работы. Очень переживаю, чтобы ей было комфортно и безопасно.

Повідомлення # 1 06.10.25 - 14:01:25
RE: Выбор пансионата для родителей

Elenn

Музичний гуру.

Статистика:

Главное - обратить внимание на квалификацию персонала и условия проживания. Я бы посоветовал лично посетить несколько заведений, пообщаться с администрацией, посмотреть на комнаты и общие зоны. Ещё важно узнать, какие медицинские услуги предоставляются и есть ли возможность для досуга пожилых людей.

Повідомлення # 2 06.10.25 - 14:29:44

Annushka:)

Музичний гуру.

Статистика:

Мы тоже долго искали подходящий вариант для отца. В итоге остановились на пансионат престарелых киев, и не пожалели. Там действительно хорошо организован уход, регулярные медосмотры, разнообразное питание. Папа даже новых друзей завёл, участвует в мероприятиях. Советую обязательно приехать на экскурсию перед принятием решения.

Повідомлення # 3 06.10.25 - 15:20:38
Підбір торшера під інтер'єр : Попередня темаНаступна тема: Потолки для низких помещений
Сторінки:  1  

Повідомлення
Ім'я
Повідомлення

Натисніть на точку біля імені для звернення до користувача

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники

Forum powered by: miniBB 5.42.13